Бишкек
8027 1

проект "меняйся с bravolab"

Вот и результаты нового реалити-проекта от Bravolab!

Ателье Bravolab решили полностью изменить образ очаровательной Гульжан Токтогуловой, не только сшить и подобрать наряд, но и сделать покраску и макияж. 

"Наша главная героиня творческая личность, в образе она ценит свободу и удобство. Учитывая пожелания нашей героини - мы изменим её образ" 

Процесс создания прически:

Героиня побывала у одного из лучших мастеров в городе Дильноза в новом Beauty Studio Preen Beauty, где ей сделали новую прическу и подобрали новый цвет волос.

Гульжан отращивала волосы и не хотела расставаться с длиной, но сложность состояла в том, что волосы были разной длины и выглядело это не совсем ухоженно. Мастер приняла решение остричь концы, выровнять длину и окрасить волосы. Цвет волос приобрёл более насыщенный оттенок, но сохранил естественность - не являясь акцентом в образе, ведь самое главное - не переборщить с акцентами, как делают многие женщины с округлыми формами. Всегда лучше остановить свой выбор на естественности, это выглядит более ухоженно и это подчеркнёт Ваш статус. Укладку мастер сделал самую простую - выпрямление волос. Пышные кудри дамам с формами не идут, если хочется объема, то лучше сделать воздушную укладку.

Также, ей подобрали новые стильные очки в салоне Premio Optics:

У нашей героини овальное лицо, поэтому оправа должна быть равной самой широкой части лица или быть шире, но никак не уже и мы решили подобрать более крупную оправу, выглядит это стильно

У героини азиатский разрез глаз, поэтому мастер по макияжу приняла решение сделать smokey eyes, что позволило визуально увеличить глаза. Это отличное решение для азиатских глаз. Спасибо мастеру по макияжу.

Создательницы BravoLab подобрали Гульжан очаровательный образ, который ей идеально подходит как по стилю так и по фигуре. 

Мы приняли решение сшить костюм из жилета и брюк, ведь наша героиня ценит комфорт. Прямой жилет вытягивает фигуру, делает её более стройной. Топ с V-образным вырезом вытягивает шею, а ажур по краю топа делает его более пикантным, ведь в любом образе должен быть интересный акцент. Брюки сшили прямые. Благодаря черному цвету костюма, топ как просвет на теле узкой полоской снова стройнит. Помните, что одежда способна подчеркнуть Ваши достоинства и скрыть все недостатки. 

А вот ДО и ПОСЛЕ

 

1

ОЦЕНИТЬ