Бишкек
15200 2

"мой стиль" акылай эргешева

Фотограф: Фериде Андашева

Студия: Want Studio

Красавицу Акылай Эргешеву мы заметили в Instagram в роскошном черном платье с красными цветами в стиле Dolce&Gabbana и золотой короной. В жизни Акылай одевается очень минималистично и со вкусом. О шоппинге, дорогих вещах и нелюбви к украшениям мы поговорили с Акылай во время фотосессии в студии Want. 

О себе

О себе, как о человеке, рассказать очень трудно. Я всегда придерживалась мнения, что о твоей натуре лучше всего расскажут самые близкие тебе люди. Как говорится: "Со стороны виднее". И судя по их словам, я не со всеми бываю дружелюбной и открытой. В последнее время, мой круг друзей и знакомых очень сузился и кардинально изменился, поэтому с тех пор, мне немного тяжело найти общий язык с малознакомыми людьми. Я всегда стараюсь быть со всеми одинаковой в отношениях, то есть быть со всеми вежливой и тактичной, но с друзьями, естественно, я веду себя более раскрепощено. Могу с уверенностью сказать о себе, что я очень люблю мечтать и визуализировать поставленные цели на будущее. Я очень часто представляю какой будет моя жизнь через 10-15 лет. И еще, я очень люблю детей, наверное от того, что родилась и выросла в многодетной семье.

О моде

В моем понимании, по- настоящему красивое и модное - это классика. Это ведь беспроигрышный вариант, так как она всегда была и будет актуальна. Классический стиль - это именно то, что подойдет для любого случая или мероприятия. Точно также это относится и к противоположному полу.

О магазинах

То, что мне приходится по вкусу, я обычно нахожу в таких магазинах, как Imperial, Prima Italia. Я не люблю ходить одной по магазинам. Я всегда хожу либо с мамой, либо со старшими сёстрами, так как я больше прислушиваюсь к советам родным, когда например, не могу определиться с выбором каких-либо вещей. А одна я хожу только в том случае, если я просто устраиваю себе день поиска и просмотров вещей за день до их покупки, дабы сэкономить себе время)

Следущая покупка

Моя следующая покупка, а точнее следующие покупки - это как можно больше костюмов и классических комбинезонов. Думаю в самый раз для университета.

О брендах

На бренд/фирму вещей я не смотрю. Просто беру то, что мне понравиться и, конечно же, подойдет. Поэтому любимых как таковых нет.

Что никогда не оденет

Я не отношусь негативно к бижутерии, но носить её совсем не люблю, даже можно сказать, не привыкла.

 

О люксе

Самая дорогая вещь в моем гардеробе - это мое последнее платье, которое было сшито по индивидуальному заказу для свадьбы моего брата. Платье сшил дизайнер Анвар Турдубаев. Вся моя семья и сторона невесты заказали у него платья, и когда осталось выполнить мой заказ, то платье сшили всего за один день!

Я очень люблю просматривать разные фасоны платьев. Иногда сама мысленно представляю и составляю образ своего будущего платья, поэтому у меня не было никаких затруднений с идеями. Я не раз уже заказывала себе платья, и в каждом случае, у меня всегда были готовые образы. Также мои идеи зависят от ткани, потому что не всегда ткань может подойти для любого фасона.

О гардеробе

Мой гардероб на 90% состоит из платьев, юбочек, рубашек, брюк и костюмов, но все таки, платьев больше всего. Я отправляюсь за вещами раз в три месяца, и сразу набираю на весь сезон. Хожу в магазины редко, но метко

О стиле

Я с самого детства обожала толстовки, широкие джинсы, кеды, кроссовки, футболки, иногда даже надевала вещи своего брата. До 13 лет, можно сказать, я была мальчишкой, что внешне, что характером. Даже и думать не хотела о платьях, юбках, сарафанах. Но когда этот период прошел, моя сестра решила помочь мне изменить мой имидж и стать более женственной и ухоженной девушкой. И весь этот процесс изменения с гадкого утенка в лебедя был таким смешным и запоминающим. Я помню каждую мелочь, помню как вредничала, когда мы с сестрой выкидывали мои мальчиковые вещички. Но тем не менее, когда мы добились желаемого результата, я была так довольна и уверена в себе, что ни чуточку не жалела и не скучала по моему старому имиджу. И конечно, очень благодарна своей сестре за такой вклад в мою жизнь Думаю, если бы не она, я бы по сей день была бы тем же мальчишкой. Но к счастью, вовремя изменилась. Хочу сказать своей историей, что как бы девушки не вели себя неженственно, каждая из нас, на самом деле, мечтает и желает быть настоящей леди. Скорее всего поэтому я всегда выбираю классику. В ней я чувствую себя уверенно! Потому что это мой стиль, и я ношу то, что мне нравится.

2

ОЦЕНИТЬ