Макияж
2467 1

5 BEAUTY-СЕКРЕТОВ ЛИЛИ КОЛЛИНЗ

ГУСТЫЕ БРОВИ

Красивые густые брови – это именно то, что дает нам право сравнивать Лили с Карой Делевинь. Ее брови действительно идеальны, и органично завершают каждый beauty-образ актрисы. Будь то легкий макияж в стиле nude или вечерний мейк. Сама Лили как-то призналась, что именно мама сказала ей, что густые брови – это то, что делает ее еще более красивой.

«Однажды я сильно выщипала свои брови, и думала, что выгляжу просто великолепно! Но когда меня увидела мама, то она была в ужасе и переживала, что брови больше не вырастут. К счастью, теперь с ними все в порядке», – как-то призналась Лили.

ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА

Обрати внимание, что у Лили идеальный тон лица. Все потому что Коллинз правильно ухаживает за своей кожей. Вот несколько правил, которые всегда соблюдает актриса:

  1. Даже тогда, когда солнце скрывается за тучами, ультрафиолетовые лучи воздействуют на кожу, провоцируя раннее появление морщин. Поэтому актриса всегда использует средства для лица с SPF (защитой от солнца).
  2. Чтобы кожа выглядела свежо, Лили пьет достаточно жидкости. Причем, ни какой-то там газировки, а питьевой воды.
  3. И, конечно, актриса не забывает про ежедневное умывание и увлажняющий крем. А также всегда удаляет макияж перед сном – это, между прочим, очень важно для здоровой кожи!

Если правильно ухаживать за кожей, то с нанесением тонального средства не возникнет никаких проблем. И, возможно, тебе оно даже не понадобится. Правда, если у тебя акне, то этот момент стоит обсуждать отдельно с дерматологом.

1

ОЦЕНИТЬ