Статьи
3135 0

oh my beauty: история успеха

Кажется уже все заметили новый салон красоты Oh My Beauty. Как можно не заметить салон с таким необычным, ярким, девичьим дизайном и яркими фотосессиями? Место встречи для нас, принцесс, теперь точно нельзя изменить.

Chic.kg лично встретился с основательницей Oh My Beauty Салтанат Керимбаевой и побеседовал о девичниках, ресничных маньяках и о концепции Oh My Beauty.

Chic: Расскажите об истории создания OMB:

Салтанат: Идея пришла совершенно неожиданно. Мы с подружками всегда на вечеринки собираемся вместе, красимся, одеваемся, веселимся. И я решила, а почему бы не создать такое место, где можно не только навести красоту, но и весело провести время со своими подружками! 

Над названием долго думать не пришлось. Как-то сидели с сестрой и выбирали наиболее подходящее и тут она воскликнула: "О май бьюти!". Девушки после посещения нашего салона вызывают именно такую реакцию.

Chic: В чем уникальность Oh My Bi?

Салтанат: Концепция нашего Oh My Bi - не просто стандартный салон красоты, а именно уютное, милое место для настоящих девочек. У нас вы можете собраться вместе на party (мы можем налить и мартини). Также мы организовываем candy-bar от наших друзей Konti pastry на дни рождения, девичники или просто на веселые посиделки. Так сказать pre-party.

Chic: Какие на данный момент у вас есть процедуры?

Салтанат: Мы не стрижем и не красим, но сможем заплести или сделать любой сложности прическу, а наша удивительная makeup artist сделает крутой smokey или что душа пожелает. Ногтевой сервис никогда не стоит на месте, мы постоянно повышаем квалификацию, следим за трендами и модными новинками. Наши мастера смогут выполнить любой сложности дизайн, даже нарисовать кистью мультяшку, а косметолог позаботится о вашем сиянии лица. Также есть качественное наращивание ресничек, мастером являюсь я сама и 3 мои лучшие ученицы.

Еще, Oh My Bi - за здоровье! Мы не только делаем процедуры, но и следим за состоянием кожи, ногтей, ресниц и даже бровей. IBX System - это система для роста и лечения ногтей. У нас в Бишкеке мы первые, у кого появилась данная процедура. Мы все любим покрывать шеллаком или наращивать ногти. И замечаем, что наша ногтевая пластина со временем утончается. Ibx проникает вглубь ногтя и лечит изнутри. Проверено на личном опыте.

Что касается ресниц, то мы используем только качественный материал. Если на рынке выходит что-то новое, то я сначала тестирую на себе. Мне важно, чтобы клиентам было удобно и комфортно с ресничками. И мы мечтаем о таком клее, чтобы один раз нарастил и навсегда. Да, мы - ресничные маньяки, и хотим нарастить ресницы всем (смеется).

Chic: Как решились стать мастером по наращиванию ресниц? 

Салтанат: Наращиванием я стала заниматься более года назад. Все началось с того, что сестра настояла на том, чтобы я начала наращивать реснички. В голове моей это не сильно укладывалось, так как я очень энергичная и заниматься чем-то подобным было странно, ведь нужно огромное терпение и усидчивость для такого дела!

Но сестра настояла на своем и я начала обучаться! В тот момент не было средств, чтобы отправить меня на обучение, даже к нашим мастерам, и я решила заняться самообучением. Я перфекционист по природе, поэтому все время усердно работала, практиковалась, радовалась любой возможности повысить квалификацию. Вдохновением для работ был youtube, работы российских мастеров.

Вначале практиковалась на подругах и сестре. За что очень благодарна. Терпеть процедуру по 5-6 часов нелегко (улыбается). Также, благодарна Богу. Ведь он заложил этот талант в меня и дал силы развить его. 

Chic: И у вас это получилось. Вы стали чемпионом Beauty Expo 2015!

Салтанат: Да, это так. Хотя я вначале не собиралась идти, ведь я самоучка. Но несмотря на это, мой талант и кропотливая работа окупились и меня оценили. Нужно не только мечтать, но и никогда не сдаваться и сражаться за свою мечту! И тогда все ваши мечты станут реальными (ну, конечно, если вы этого сами сильно захотите).

Chic: Какие планы у Oh My Bi?

Салтанат: Планы грандиозные! Мы ни в коем случае не будем останавливаться на достигнутом. Но, пока это секрет. (улыбается).

 

0

ОЦЕНИТЬ